AIRE SPLIT AAS1180
Características
–
Montaje módulo interior
Pared
Color
Blanco
Motor
Inverter
Sistema de control
Mando a distancia
Rendimiento
–
Temperatura ambiente interior
Frío: 17~32 / Calor: 0~30 ºC
Temperatura ambiente exterior
Frío:-15~50 / Calor:-15~30 ºC
Área de aplicación
24 – 35 ºC
Presión máxima descarga
4,30 Mpa
Presión máxima succión
1,70 Mpa
Nivel sonoro interior
55 – 42 dB
Nivel sonoro exterior
61 dB
Voltaje
220 – 240 V
Frecuencia
50 Hz
Refrigerante
R32
Carga
1 kg
GWP
675
Equivalente CO2
0,37 toneladas
Funciones
–
Modo ventilador
Sí
Modo turbo
Sí
8º Calor
Sí
Modo sueño
Sí
Auto limpieza
Sí
Seguimiento (Follow me)
Sí
Puerto wifi
Sí
Función silence
Sí
Dimensiones
–
Módulo interior
285 x 805 x 194 mm
Módulo exterior
495 x 720 x 270 mm
Conexión líquido
1/4″
Conexión gas
3/8″
Máx. longitud tubería
30 m
Máx. diferencia de nivel
20 m
Frío
–
Eficiencia energética
A ++
Ratio eficiencia SEER
7,10 W
Capacidad (BTU/h)
18000 BTU/h
Capacidad (W)
6200 – 20900 W
Frigorías
4500 fg
Potencia
1539 W
Corriente
6,90 A
Carga diseño
5,20 kW
Consumo energía anual
256 kW
Volumen de aire interior
840 m3/h
Calor
–
Eficiencia energética
A +
Ratio eficiencia SCOP
4 W
Capacidad (BTU/h)
19000 BTU/h
Capacidad (W)
4700 – 23000 W
Frigorías
4750 fg
Capacidad declarada
4,09 kW
Potencia
1480 W
Corriente
6,40 A
Carga diseño
4,10 kW
Consumo energia anual
1435 kW
EAN 8436545164815
8436545164815
———INFORMACIÓN DE INTERES———
NUEVA ETIQUETA ENERGETICA
Las nuevas etiquetas estarán disponibles para frigoríficos, congeladores y vinotecas; lavadoras, lavasecadoras y lavavajillas, y pantallas electrónicas.
Desaparecen las clases energéticas A+, A++ y A+++, volviendo a una escala de clasificación que va de la A a la G en función del consumo y eficiencia energética de cada producto
La eficiencia energética de los productos no cambia, pero el reescalado de la clasificación energética puede hacer que la letra de su etiqueta sí varíe
POR QUÉ UN CAMBIO DE ETIQUETADO ENERGÉTICO
La saturación de productos disponibles en el mercado de clase A+, A++ y A+++ ha sido uno de los factores determinantes del cambio en la metodología de ensayos para medir la eficiencia de los productos eléctricos. Además, el desarrollo de nuevas tecnologías por parte de los fabricantes no podía diferenciarse adecuadamente dentro de la escala de eficiencia establecida, que será adaptada teniendo en cuenta la innovación tecnológica en la fabricación de aparatos eléctricos.
En este sentido, el reescalado de la clasificación energética dejará espacio a los nuevos desarrollos tecnológicos en las clases más eficientes (A y B), de modo que los productos tecnológicamente más avanzados cuenten con una clasificación adecuada a su eficiencia energética.
A su vez, esta saturación de productos clasificados como A+, A++ o A+++ había reducido considerablemente el rango de elección por parte del consumidor, por lo que el reescalado de la clasificación energética ampliará las opciones de eficiencia energética en el mercado de productos eléctricos y destinará la clase A a promover el desarrollo tecnológico de productos más eficientes.
NUEVOS MÉTODOS DE ENSAYO
Esta nueva clasificación viene determinada por el desarrollo, a nivel europeo, de nuevos métodos de ensayo sobre la eficiencia energética de los aparatos eléctricos.
Se trata de los mismos métodos utilizados por los laboratorios y fabricantes en sus ensayos, que incorporan importantes cambios en sus mecanismos de medición para adecuarse de forma más efectiva al uso real que se hace de estos productos en los hogares.
Esta metodología de ensayo hace que tanto el consumo como la clasificación energética de un producto eléctrico puedan variar con respecto a las antiguas etiquetas y no exista una correlación entre la nueva clasificación y la anterior, de
modo que un aparato clasificado hasta ahora como A+++ puede pasar a etiquetarse como clase B, C o incluso inferior en función de la aplicación de estas nuevas normas de ensayo.
En definitiva, el producto de alta eficiencia continúa siendo el mismo, pero puede experimentar cambios en cuanto a su clasificación energética debido a este nuevo método de ensayo.