LG LED 32LM637BPLA 32″SMART TV WEBOS 4.0

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Sin existencias


LG LED 32LM637BPLA 32″SMART TV WEBOS 4.0
Tamaño Pantalla: 32″
Conectividad: SMART TV

288,96

Sin existencias

PANTALLA
Categoría Smart TV
Pulgadas 32
cm 80
Resolución HD Ready
Resolución Píxeles 1366*768
Panel LED HD
Descripción de Pantalla TV 32», (80cm),
LED HD, 1366*768

SMART TV
Smart TV webOS Smart TV 4.5
Sistema de AI
Sistema de inteligencia Artificial ThinQ.
Reconocimiento y Control Natural por Voz
Procesador Procesador Quad Core de 10 bits.
Google Assistant –
Apple Home Kit –
Magic Remote
Apple Screen Share
Navegador Web
WiFi (802.11ac)
Miracast
Bluetooth Bluetooth 5.0

IMAGEN
Color -Deep Learning –
Ultraluminancia / Formatos HDR HDR 10 Pro, HLG
Mapeado de color LUT 9x9x94x
Eliminación de Ruido y Banding
Reducción de Ruido
Escalador Resolution Upscaler

SONIDO
Potencia/Woofer 32″ : 10W (5W Por Canal)
Canales 2.0ch
Sonido Especial Virtual Surround Plus
AI Sound –
Altavoces WiSA

CONECTIVIDAD
Antena DVB-T2/C/S2
HDMI 3
version HDMI HDMI 1.4
USB 2
Salida Óptica Fibra Óptica
Auriculares –
USB Grabador USB Grabador

DISEÑO
Color Frontal Negro
Color Trasera Negro
VESA 200×200
Peana 2 Poles
Dimensiones sin peana 736x437x82,9mm. 4,65Kg
Dimensiones con peana 736x464x180mm. 4,7Kg

OTROS
Tecnología LED TV
Smart/Resolución
SmartTV HD

EFICIENCIA ENERGÉTICA
Clase de eficiencia energética (A – G) G
Rango de eficiencia energética (A – G) A a G

———INFORMACIÓN DE INTERES———

NUEVA ETIQUETA ENERGETICA
Las nuevas etiquetas estarán disponibles para frigoríficos, congeladores y vinotecas; lavadoras, lavasecadoras y lavavajillas, y pantallas electrónicas.
Desaparecen las clases energéticas A+, A++ y A+++, volviendo a una escala de clasificación que va de la A a la G en función del consumo y eficiencia energética de cada producto
La eficiencia energética de los productos no cambia, pero el reescalado de la clasificación energética puede hacer que la letra de su etiqueta sí varíe

POR QUÉ UN CAMBIO DE ETIQUETADO ENERGÉTICO

La saturación de productos disponibles en el mercado de clase A+, A++ y A+++ ha sido uno de los factores determinantes del cambio en la metodología de ensayos para medir la eficiencia de los productos eléctricos. Además, el desarrollo de nuevas tecnologías por parte de los fabricantes no podía diferenciarse adecuadamente dentro de la escala de eficiencia establecida, que será adaptada teniendo en cuenta la innovación tecnológica en la fabricación de aparatos eléctricos.

En este sentido, el reescalado de la clasificación energética dejará espacio a los nuevos desarrollos tecnológicos en las clases más eficientes (A y B), de modo que los productos tecnológicamente más avanzados cuenten con una clasificación adecuada a su eficiencia energética.

A su vez, esta saturación de productos clasificados como A+, A++ o A+++ había reducido considerablemente el rango de elección por parte del consumidor, por lo que el reescalado de la clasificación energética ampliará las opciones de eficiencia energética en el mercado de productos eléctricos y destinará la clase A a promover el desarrollo tecnológico de productos más eficientes.

NUEVOS MÉTODOS DE ENSAYO
Esta nueva clasificación viene determinada por el desarrollo, a nivel europeo, de nuevos métodos de ensayo sobre la eficiencia energética de los aparatos eléctricos.

Se trata de los mismos métodos utilizados por los laboratorios y fabricantes en sus ensayos, que incorporan importantes cambios en sus mecanismos de medición para adecuarse de forma más efectiva al uso real que se hace de estos productos en los hogares.

Esta metodología de ensayo hace que tanto el consumo como la clasificación energética de un producto eléctrico puedan variar con respecto a las antiguas etiquetas y no exista una correlación entre la nueva clasificación y la anterior, de
modo que un aparato clasificado hasta ahora como A+++ puede pasar a etiquetarse como clase B, C o incluso inferior en función de la aplicación de estas nuevas normas de ensayo.

En definitiva, el producto de alta eficiencia continúa siendo el mismo, pero puede experimentar cambios en cuanto a su clasificación energética debido a este nuevo método de ensayo.

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