SVAN SECADORA SVSC8B5 8Kg Condensacion B

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SVAN SECADORA SVSC8B5 8Kg Condensacion B
Carga: Frontal
Sistema: Condensación Electr.
Acabado: Blanco
Capacidad: 8 Kg
Eficiencia energétic: B

349,38

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SVAN SECADORA SVSC8B5

Características
Tipo: Condensación
Capacidad de carga: 8 Kg
Eficiencia energética: B
Eficiencia energética de condensación: C
Nivel sonoro: 67 dB
Nº de programas: 15
Sistema de control: Display LED manual
Motor: Universal
Color chasis: Blanco
Color puerta: Transparente con marco cromado
Tipo de tambor: Acero inoxidable
Volumen del tambor: 112 L

Rendimiento de SVAN SECADORA SVSC8B5
Consumo anual de energía: 561 kWh
Consumo energía a plena carga: 4,73 kWh
Consumo de energía Apagado / reposo: 0,48 / 0,48
Duración ciclo a plena carga: 150 min/ciclo
Temperatura ambiente: 5~35 ºC
Potencia: 2500 W
Voltaje: 220-240 V
Frecuencia: 50 Hz

Dimensiones y pesos
Dimensiones producto (AlxAnxF): 850 x 595 x 630 mm
Diámetro de puerta interior / exterior: Ø320 / Ø390 mm
Peso: 40 kg

Inicio diferido
Inicio/pausa
Antiarrugas
Nivel de secado
Tiempo
Alarma
Indicador tiempo restante
Indicador necesidad de limpieza del filtro
Indicador tanque lleno
Indicador de anomalías
Bloqueo del panel

Control y protecciones
Protección IPX4

Programas

Estándar
Algodón
Sintético
Voluminoso
Toalla
Lana
Edredón
Ropa de bebé
Aire templado
Refrescar
Tiempo
Ropa interior
Vaqueros
Camisas
Ropa deporte

SVAN SECADORA SVSC8B5

———INFORMACIÓN DE INTERES———

NUEVA ETIQUETA ENERGETICA
Las nuevas etiquetas estarán disponibles para frigoríficos, congeladores y vinotecas; lavadoras, lavasecadoras y lavavajillas, y pantallas electrónicas.
Desaparecen las clases energéticas A+, A++ y A+++, volviendo a una escala de clasificación que va de la A a la G en función del consumo y eficiencia energética de cada producto
La eficiencia energética de los productos no cambia, pero el reescalado de la clasificación energética puede hacer que la letra de su etiqueta sí varíe

POR QUÉ UN CAMBIO DE ETIQUETADO ENERGÉTICO

La saturación de productos disponibles en el mercado de clase A+, A++ y A+++ ha sido uno de los factores determinantes del cambio en la metodología de ensayos para medir la eficiencia de los productos eléctricos. Además, el desarrollo de nuevas tecnologías por parte de los fabricantes no podía diferenciarse adecuadamente dentro de la escala de eficiencia establecida, que será adaptada teniendo en cuenta la innovación tecnológica en la fabricación de aparatos eléctricos.

En este sentido, el reescalado de la clasificación energética dejará espacio a los nuevos desarrollos tecnológicos en las clases más eficientes (A y B), de modo que los productos tecnológicamente más avanzados cuenten con una clasificación adecuada a su eficiencia energética.

A su vez, esta saturación de productos clasificados como A+, A++ o A+++ había reducido considerablemente el rango de elección por parte del consumidor, por lo que el reescalado de la clasificación energética ampliará las opciones de eficiencia energética en el mercado de productos eléctricos y destinará la clase A a promover el desarrollo tecnológico de productos más eficientes.

NUEVOS MÉTODOS DE ENSAYO
Esta nueva clasificación viene determinada por el desarrollo, a nivel europeo, de nuevos métodos de ensayo sobre la eficiencia energética de los aparatos eléctricos.

Se trata de los mismos métodos utilizados por los laboratorios y fabricantes en sus ensayos, que incorporan importantes cambios en sus mecanismos de medición para adecuarse de forma más efectiva al uso real que se hace de estos productos en los hogares.

Esta metodología de ensayo hace que tanto el consumo como la clasificación energética de un producto eléctrico puedan variar con respecto a las antiguas etiquetas y no exista una correlación entre la nueva clasificación y la anterior, de
modo que un aparato clasificado hasta ahora como A+++ puede pasar a etiquetarse como clase B, C o incluso inferior en función de la aplicación de estas nuevas normas de ensayo.

En definitiva, el producto de alta eficiencia continúa siendo el mismo, pero puede experimentar cambios en cuanto a su clasificación energética debido a este nuevo método de ensayo.

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